Загрустило небо...

  Загрустило небо,лето провожая.
  Зарыдало хмуро проливным дождем.
  Потому,что время холодов настало.
  Улетели птицы дружно все ключом.

  Ласточки спешили в новые угодья,
  журавли летели,с плачем прокричав.
  Вот и снова лето быстро пробежало.
  Чуть земли коснувшись,словно невзначай.

  Буд-то извиняясь,осень нам дарила
  винограда гроздья.Переполнив сад,
  осыпала фрукты нам к ногам склоняясь,
  засыпая хлебом,словно водопад.

  Но хотелось снова в лете покупаться,
  обернуться снова солнечным лучом.
  Только осень вскоре зиму повстречает,
  и уйдет тихонько,словно не причем.
 
 
 

 


Рецензии