Наталья Белохвостикова

«Закон», где «Красное и черное». –
Ты можешь сделать «Выбор»,
После чего вступить в «Законный брак».
Бандиткой станешь иль «Принцессой цирка»
Если он вор иль клоун , иль дурак.
               Владимир Романов


Рецензии