С Днем Республики

               

   С ДНЕМ РЕСПУБЛИКИ, ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛЫМ,
ПОЗДРАВЛЯЮ СОГРАЖДАНЕ ВАС,
ПУСТЬ УСПЕХ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ДЕЛЕ,
ОКРУЖЕНИЕ РАДУЕТ ГЛАЗ.

     ОТ КИПУЧИХ БОЛЬШИХ НОВОСТРОЕК,
И ВЫСОТНЫХ, КРАСИВЫХ ДОМОВ,
ЧУВСТВА КАТЯТСЯ БУРНОЙ РЕКОЮ,
В ОКЕАН НЕСРАВНЕННЫХ УМОВ.

      ПРИНИМАЛАСЬ ДАВНО ДЕКЛАРАЦИЯ,
СОВЕРШЕНСТВУЯ ВСПЛЕСКОМ ГОДА,
КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ СТРАНЫ ВОСТОРГАЕТСЯ,
НАС В ПУТИ НАПРАВЛЯЕТ ЗВЕЗДА.

      К НЕОБЬЯТНЫМ, ДУХОВНЫМ ВЕРШИНАМ,
ГДЕ ЛУЧЕЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ
И НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА МУЖЧИНЫ,
И УСЛАДЫ УЛЫБОК  РАССВЕТ.

     НЕСРАВНЕННЫХ КРАСАВИЦ  ОПОРА,
ПОМОГАЕТ МЕЧТЫ  РАЗВИВАТЬ
И ПРИСТОЙНО ВЕСТИ РАЗГОВОРЫ,
ДВЕРИ ЛАСКИ СЕРДЦАМ ОТКРЫВАТЬ.

     ВСЕ БОЛЬШОЕ, ПРЕКРАСНОЕ, СВЕТЛОЕ,
СОЗДАЕТСЯ ПОГОДОЙ В СЕМЬЕ,
И ЧТОБ СЕРДЦЕ НАДЕЖДОЙ ГОРЕЛО,
ВСЕМ  С ЛЮБОВЬЮ ДЕРЗАТЬ НА УМЕ.

      ЧТОБ ДУШЕВНАЯ ИСКРА СИЯЛА,
СВЕТОМ МУДРОСТИ В ЧУВСТВЕ НАДЕЖД,
И В ГРЯДУЩИЕ ДНИ НАПРАВЛЯЛА,
К ДОСТИЖЕНИЯМ ЯРКИХ  ПОБЕД.

       СЛОВО РОДИНА ВСЕХ СОГРЕВАЕТ,
А ОСОБЕННО В ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ,
ДВЕРИ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ОТКРЫВАЕТ,
ПОВСЕДНЕВНОЙ ВОЛНОЙ  ПЕРЕМЕН.

    ПРОЦВЕТАНИЯ КАЖДОМУ ДОМУ,
КОЛЛЕКТИВУ УСПЕХОВ В ТРУДЕ,
ДОБРОСОВЕСТНЫМ ВКЛАДОМ ВЕСОМЫМ,
УСПЕВАТЬ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ВЕЗДЕ.

    ВАМ ДОСТАТКА В СЕМЬЕ, НАСТРОЕНИЯ,
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДУХОМ СИЛЬНЫ,
ВСЕМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ,
В ДОБРОМ ЗДРАВИИ НАШЕЙ СТРАНЫ.


Рецензии
В стиле Социалистистический АДОБРЯМС.-)
А почему не сказано какая республика?
Тува или Якутия,а может Чеченская?

Олег Горбунов Ру   18.02.2009 14:59     Заявить о нарушении