НЕ ЖДИ...
Хрусталь души потрескался и потемнел.
Гоню я черные и злые мысли
И тру стекло меж всяких прочих дел...
А трещинки мне свой узор рисуют,
Причудливо изламывая тень и свет.
О вечном часто думаю я всуе,
О том,что есть,что было,чего нет...
И настроения играют светотенью:
То радостно,светло,то мрачен день,
То нежностью от запаха сирени,
Истомой тонкой наползает лень...
Но как бы грани не менялись,
Есть вещи,что вовек не изменить,-
Предательство,обман и боль печали
Не жди,я не смогу тебе простить...
Свидетельство о публикации №109021803114