Шлюхи

- Я тебя ненавижу! – так просто сказать.
- Я тебя не люблю! – очень хочется верить.
Каждый хочет дороже свою душу продать,
И весами побольше потерю измерить.

- Оцени мои шрамы! – Я больше страдал!
- Нет, взгляни на меня – никто ниже не падал!
- А я просто молчу – я в гробу всех видал!
Каждый нервно трясет своим собственным адом.

Нацеплю побрякушек, у меня на них нюх.
Покажу, что мне больно (уверен – прокатит).
Чтобы быть самым первым в этом обществе шлюх,
Я себя оголю, - может больше заплатят?


Рецензии
А мне нереально понравилось!

Карта Звуков Токио   20.03.2009 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо

Фульгор   20.03.2009 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.