Некрономикон

Коснись холодной мертвой кожи,
Почувствуй дьявольский узор, -
Наполнят тело спазмы дрожи
Огонь зажжет потухший взор.

Перелестни страницы боли,
Правдивой лжи отведай вкус;
Страданья букв лишают воли,
Как наркотический укус.

Слова ножом вскрывают тайны,
Вселенной обнажая гной –
Зло тянет щупальца с окраин,
Прельщая красотой иной.

Ты не поймешь сакральных знаков
И не постигнешь книги суть,
Но фимиама легкий запах
Проклятьем очернит твой путь.

Коснись моей холодной кожи,
И я раскрою свой секрет.
Его ты примешь, если сможешь,
Но знай, назад дороги нет.

Мед знаний обернется ядом.
Я – смерть твоя, кошмарный сон.
Ты в двух шагах от бездны ада,
Ведь я – твой Некрономикон.


Рецензии