Михаил Шемякин

Он проповедник красоты,
Резанных форм и битых стекол.
Сначала лик свой расколол,
Теперь он думает об остальном.

Ему наверно невдомёк,
Красиво все, что сделал Бог,
А разрушать, что Бог оставил,
Это все делает лишь Дъявол.
                Романов Владимир


Рецензии