Спасибо

Спасибо за боль и ночи в слезах
За потекшую тушь в красных глазах
За сомненья, за то, что всегда виноват
За то, что с тобою жил наугад

Спасибо за то, что давала молчать
За первую смерть, не раз, и опять
За свободу в наручниках и кандалах
За то, что носила меня на руках

Спасибо за смех, раздражающий всех
Спасибо за то, что я был без помех
За то, что творил, а ты была в стороне
За то, что не все доверяла, но мне

Спасибо за то, что объявила войну
За то, что сказала с тобой не пойду
За многое, что у нас с тобой было
Спасибо за то, что меня не убила


Рецензии
Короче, так...за все тебе спасибо! 8)

Лев Дадиани   15.03.2009 15:06     Заявить о нарушении