Осень

Дождь барабанит в холодные стекла...
Холод погоды пробрался к душе...
Сорвался и падает лист с ветки мокрой...
Осень к власти приходит уже...
Лето прошло свечением ясным,
поцелуем счастья сон унесло...
согласись, что было лето прекрасным...
Было, лишь БЫЛО... а уже и прошло...
Лето прошло, и пора бы привыкнуть,
что каждый сам уже ищет свой путь..
Но в этот вечер так хочется крикнуть:
'Забывая лето, меня не забудь!'


Рецензии