На простынях души больной
Войдешь, как входит летний зной
Моя неряшливая скука
На простынях души больной
Я стал бродягою вокзала
И там уже лежал в крови!
А ты вошла вдруг и сказала: -
Не скучно, милый, без любви?..
Свидетельство о публикации №109021803062