С днем защитника отечества

      ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА,
УЧРЕЖДЕННЫЙ ВЕК ТОМУ НАЗАД,
МИРНЫЕ УСТОИ ОБЕСПЕЧИЛ,
ИЗМЕНИЛ  МЫШЛЕНИЯ И ВЗГЛЯД.

     ТЫСЯЧИ  ДОСТОЙНЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ,
ЧЕСТНО ИЗЬЯВИВШИЕ СЛУЖИТЬ,
ТАК ЧТОБ  НЕБО МИРНОЕ ПОД СОЛНЦЕМ, 
ЯСНЫМ ДНЕМ С  ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ.

       ЗАЩИТИТЬ РОДНЫХ СВОИХ И БЛИЗКИХ,
ОТ ЧУМЫ, НАШЕСТВИЯ ВРАГОВ,
ЧТОБ СВЕТИЛИ ЛАСКОВО УЛЫБКИ,
У РОДНЫХ И МИЛЫХ ОЧАГОВ.

      ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЕТ ВСЕНАРОДНО,
ВСЯ РОССИЯ  НЫНЧЕ В ФЕВРАЛЕ,
ДЫШИТ  ЧЕСТНО, МИРНО И СВОБОДНО,
ВОИН  ПОДАРИВШИЙ СВЕТ ВО МГЛЕ.

       С РАДОСТЬЮ ДУШЕВНОЙ И ЛЮБОВЬЮ,
МЫ  ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ,
БЛАГОДАРНЫ  НЕЖНЫМ, ДОБРЫМ СЛОВОМ,
ПОКЛОНИТЬСЯ ИСКРЕННЕ СПЕШИМ.

       И ЖЕЛАЕМ БОДРОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ,
ВЫДЕРЖКИ, ТЕРПЕНИЯ И СИЛ,
ВЕРЫ, СЧАСТЬЯ, ВЕРНОСТИ, УСПЕХА,
МИРНЫХ  ДНЕЙ БЕСПЕЧНЫХ НА РУСИ.

       ЗДРАВИЯ  ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА,
МНОГО СЛОВ И ПЕСЕН В ВАШУ ЧЕСТЬ,
ПРОПОЮТ НА ПРАЗДНИК КОРОЛЕВЫ,
ЧТОБ СЕРДЦА  ЛЮБОВЬЮ ОБОГРЕТЬ.. 

       С ПРАЗДНИКОМ  МУЖЧИНЫ ДОРОГИЕ,
ЗДРАВСТВУЙТЕ  УВЕРЕННО ВСЕГДА,
ВАШИ НАМЕРЕНИЯ БЛАГИЕ,
МУЖЕСТВОМ  ВСЕЛЯЮТСЯ В  ГОДА. 

    РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ВОИНЫ ПО СЛУЧАЮ,
ПУСТЬ ЗВУЧИТ ДЛЯ ВАС ПРЕКРАСНЫЙ ТОСТ,
ЗА СТРАНЫ СВОЕЙ БЛАГОПОЛУЧИЕ,
СЛАВА ВАМ, УЛЫБКИ  И ПОЧЕТ. 


Рецензии