Тоска
Или тоскливо от грусти?..
Сердце попало в тиски,
Боль просто так не отпустит...
Бьется,как птица,в силках,
Выскочить хочет из клетки...
Крылья теряют размах,
Сжатые рамками фрески...
Фреска теряет цвета,
Падает слой штукатурки,
Вновь обнажилась стена -
Серое сердце Снегурки...
Нет в нем ни чувств,ни цветов-
Холодно, мрачно, морозно...
Хочется красочных снов,
Но понимаешь,что поздно...
Сердце попало в тиски,
Стало пустым и холодным...
Сводит с ума от тоски,
Свившей тугие полотна...
Ими завязаны руки,
Ими закрыты глаза...
Где мои верные слуги?
Преданна только тоска...
Свидетельство о публикации №109021803050