Всё возвращается к истоку

Всё возвращается к истоку,
Не так. Чуть может по другому,
И начинается весна,
Но не такая как тогда.

Всё возвращается к истоку,
Старушка молится вновь Богу,
И лист сорвавшись с ветки кружит,
И капли высыхают в лужах.

Всё возвращается к истоку,
Дорога к старому порогу,
Замшелый камень на развилке,
И крови бег в чуть синей жилке.

Всё возвращается к истоку,
Осталось ведь совсем не много –
Доделать всё, что мне досталось –
Какая малость…                01.11.1999г.


Рецензии
возвращаться к истоку-значит плыть против течения...это национальная русская забава...против течения!!!

с улы нч!

Ник.Чарус   27.06.2017 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.