Утреннее состояние души
И в душу всё смотрят мне окон глазницы.
От ветра и стужи нахохлились птицы.
В тревожном предчувствии сердце стучится.
Обычное утро. Февраль. Серо. Хмуро.
В такую погоду уж не до Амуров.
На кухню за кофе иду я понуро.
И слушаю новости, веря им. Дура.
Но вдруг на колени запрыгнула кошка.
И утро лучом постучало в окошко.
Еще поворчу. Так, для вида, немножко.
И спрячу подальше я вредные «рожки».
___
Но мне на колени не прыгает кошка,
И диктор раскрашена словно матрешка.
И кофе сбежал, и тоскливо немножко.
На куртке любимой сломалась застежка.
Ну все, как всегда. Да, обычное утро.
Не жизнь, а позиции из Камасутры.
Свидетельство о публикации №109021803029
Олег Латыш 28.04.2009 00:48 Заявить о нарушении
Олег Латыш 28.04.2009 06:29 Заявить о нарушении
Над названием обещаю подумать! Очень приятно, что заглядываешь ))))
Юлия Никиенко 28.04.2009 22:45 Заявить о нарушении