рифма

устала ночь,устала флета-тихий шорох
когда присниться наконец сгорит весь порох
и нет тепла одна лишь страсть и три ступени
по ним к тебе лишь поднялись одни лишь тени

и страрый доктор говорит что мир прекрасен
когда он сам удивит то что он ужасен
и ночь как темный кардинал крадеться тихо
и город нас не отпускал и так все чисто

и не звонит тебе никто,ты всем не нужен
и не поет в тиши тот сон,давно укушен
и нет ни страха нет тебя,так все достало
и даже девушка ушла,вдруг все пропало

голодный ветер пропоет свои куплеты
рука не дрогнит,упадет на масть билета
и небо серое как сон у трубачиста
и нет не боли нет имен,все просто чисто

дорога,зеркало,душа и три конфеты
лежат в кармане и дрожат как парт билеты
услышишь день он пропает бодрящей песней
и тихо ночь в тиши уйдет и станет честней(лестней)

такие глупые стихи,в них просто рифма
и пальцы ляпуют маски по кнопкам быстро
и нет любви,которой ждал,она мне лгала
и только горстка-доброта ко мне вбежала

я на колени встать готов чтоб петь ей песни
и даже волком выть готов смотри чтоб если
я не могу уже писать и так все странно
мне наплевать мне наплевать на вас стократно

последний штрих,последний вздох последний возглас
последний в школе блин урок последний космас
последний шаг вперед и миг рождают пропасть
последний в школе ученик в крови от страха лопость.


Рецензии