бал

ты далеко и кажеться что сон
и я пишу но ты не отвечаешь
я помню бал я был с тобою там и в нем
а ты ушла и душу мне терзаешь

ты так красива в белом платье том
ты так пьяна соблазном и мечтами
ты танцевалаи была как божий сон
и этим танцем душу мне сжимала

а я сидел и с завистью глядел
как ты другого нежно обнимала
как танцевала с ним о боже мой
я повторюся душу мне терзала

я уходил курить на тот балкон
и дым терзал мне душу очень едко
я уходил туда где райский сон
я уходил туда где люди как салфетки

зажглися свечи выдал мастер знак
на скрипке что терзает душу
и ты со мною в танец понеслась
и ветер песни не нарушил

и ты кружилась на моих руках
ты думала что ты прекрасна
и мастер душу заливал
соблазном адским и ненастным

промчалось время я ушел туда
туда где все идут одной дорогой
там путь один одна на всех беда
там есть любовь,но и с любовью горе

туда где я поджег тот мост
я шел с другой но сердце мне не грело
она была как лед и с ним и в нем
она идя мне ненароком пела

под тем мостом текли спокойно в даль
мечты твои соблазны и мгоновенья
они текли и кажется что даль
открыла для тебя все грезы и затменья

но может время для кого то врач
оно и лечит ненароком губит
и эта песня по все книгам пронеслась
а может к черту все(my name is over over)


Рецензии