Позднее свидание

  Ты был по жизни хризантемом,
  я незабудкою была.
  Ты был всегда себе лишь верным,
  а я тебя всегда ждала.

  Тогда ушел к другой не глядя,
  на слезы горькие мои.
  Ты для детей был просто "дядя".
  Что был "отцом"-не говори.

  Теперь,когда промчались годы,
  в мою ты дверь вдруг постучал.
  В твоей судьбе вновь непогода,
  а я надежный твой причал.

  "Но уже поздно"-я отвечу.
  "Уже уехал поезд твой.
  Теперь сегодняшний мой вечер,
  скрасит мужчина,но другой."


Рецензии