Собирается в отпуск зима

                Собирается в отпуск зима.
                Чемоданы поспешно пакует.
                Сколько дней до конца февраля? -
                Дни последние кто-то смакует!

                А морозом сковала каким!
                Застудила, покрыла инеем.
                О весне мы в душе сохраним
                память дней, как песню старинную.

                В гости ждём переменчивый март,
                звон капели, шумящие ливни.
                И зима нам не спутает карт,
                Будет отпуск её столь же длинным.


Рецензии