Как с порога проводила
Посмотри в окно - какая мгла
Не любовь не выразить стихами,
Но моя дорога, пролегла...
А сама за болью не ходила
С тихим сердцем в собственную грусть,
Как меня с порога проводила,
Так упала на чужую грудь
Что же, милая и так бывает
Жизнь проходит, а не отстает
Потому теперь собака лает,
Что к весне по-новому поет
Я и сам все принимал на веру
И с весной хотел тебя забыть
От того все кошки ночью серы,
Что им по-собачьему не выть
Свидетельство о публикации №109021802914