Метапоэзия

Идеальная ночь, идеальный покой
И сферическая тишина.
Все сомнения прочь, я отныне другой -
Я частица и я волна.

В мире черных провалов и планковских мер
Коллапсирую много лет.
Только в спектре по-прежнему слишком сер,
Монохромный струится свет.

Решено, избавляюсь от суеты,
От земных бесполезных пут,
Сквозь величие мрака и пустоты
Прорубаю себе маршрут.

И тогда, не знаю в который миг
И в каком световом году,
Белый карлик, а может седой старик,
Превращусь наконец в звезду.

Но боюсь, что спросят меня когда,
Не раздумывая, на раз,
Разменяю парсеки и бездну льда
Огоньками зеленых глаз.


Рецензии
Вот, вот она, моя будущая песня. Спасибо, Леш!

Акбара Гончарова   08.11.2009 23:14     Заявить о нарушении
Пожалста) Заходи еще, ты несешь мои стихи в народ)

Мох Нат   10.11.2009 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.