Другу
Что людям зло принесёшь.
И если ты к людям стремишься,
То после – их оттолкнёшь.
Не надо быть столь жестоким,
Ведь я так люблю тебя...
Ты ж любишь быть одиноким,
Тебе хорошо без меня.
За что же судьба-злодейка
Свела нас с тобою вдруг,
Считая, что жизнь – копейка,
Сомкнула пути наши в круг?
И я не могу из круга
Ни вырваться, ни уйти...
Считая любимого другом,
По жизни придётся идти.
14-15 июля 1997 г.
Свидетельство о публикации №109021800029