Слёзы Неба

Мысли есть, но нет слов
И нет ключей от ваших замков
Город полон клеток и гнёзд
И небо плачет от сбитых звёзд

В мыслях есть только одно
Но и оно придумано давно
Рюкзаки полны грёз
И небо не может сдержать своих слёз


Мысли есть и есть мечты
И в каждой мечте растут цветы
Мы на лезвии и удаче
А небо плачет, небо плачет…


Рецензии