Я когда-то была счастлива...

Я когда-то была счастлива,

Я когда-то была любима,

Разделились теперь в частное.

Умираю я, а ты мимо...

Не простишь,не промолвишь ласково

Ни единого нежного слова.

Я когда-то была счастлива,

Я люблю тебя,что не ново.

И разбила сама вдребезги

Все,что самое мое ценное,

Отпущу теперь душу маяться

Лучше я прямо во вселенную.

Я разлуку не в силах вынести

И за слабость мою прости меня...

Может как-то узнаешь голос мой

В трелях малознакомого соловья...


Рецензии