Ночь на дворе

Ночь на дворе, туман в голове,
Сердце в огне, я летаю во сне.
Песок на зубах, кровь на губах,
Всё в пух и прах лишь на словах.
Я ищу день, чтоб увидеть тень...

Ночь над землёй, волчий вой,
С дрожащей рукой я рядом с тобой
Взведённый курок, словно пророк
Будет ли прок от сбитых с ног
Я ищу ночь, чтоб сорваться прочь…

Ночь по огням, строка по полям,
Счёт по нулям, дрожь по костям.
Место на дне, туман в голове,
Я иду по траве, я летаю во сне.
Ночь без тебя – дым без огня…


Рецензии