В сердцах погасли фонари

* * *

В сердцах погасли фонари
Наверно сели батарейки
Ещё так долго до зари
Ещё открыты наши дверки

Но тускло светит лунный круг
И тени падают с домов
Ещё держалась пара рук
За пару рук и пару слов

Быть может мы устали ждать
Быть может, верить разучились
Быть может, приходилось врать
Слова - они не получились

А мне так кажется порой
Что всё прозрачно как в воде
Быть может просто мы с тобой
Привыкли видеть в темноте


Рецензии