Песнь печали

Ночная мгла,
Течение веков.
Не познанность,
Столетней тишины.
Как мне пропеть ей
Про любовь,
Что я впитал
С горчинкою смолы?

Пусть эхом разольётся
В сердце,
Песнь печали.
Как унести тебя,
Любимая
В те дали?!

Пусть эта песнь,
Как бархатная нить.
В причудливый узор,
Завяжет души.
И пусть любви,
Там будет океан.
И счастье перекроет,
Скорбь на суши.

Ту скорбь, что нам приносит
Смерть родных.
Что сердце ранит,
Расколов на части.
И песнь любви, рождённая,
Творит.
Гоня печаль,
Даря дорогу страсти.

Как воедино,
мне связать слова.
Что с музыкою в нить,
любви сольются.
У каждого, ведь в жизни,
есть мечта.
Когда ты счастлив,
звуки сами льются.

Тебя прошу, молю,
Мне в унисон напеть.
Хоть пару фраз,
Мелодии распев,
Разливы.
И я пойму, что счасть всё же есть.
Раскинув руки, встречу я,
Его приливы.

Пусть эхом разольётся
В сердце,
Песнь печали.
Как унести тебя,
Любимая…


Рецензии