Я здесь у сердца твоего

* * *   

Я здесь у сердца твоего
Я на коленях пред тобой
Стучу, стучу, прошу, открой,
А ты всё смотришь на него.
А ты всё смотришь в облака,
Там он летает под луной,
А на коленях пред тобой
Моя душа и мой покой.


Рецензии