Вдохни меня

Вдохни меня, почувствуй, что я здесь,
Вдохни... и снова выдохни с истомой.
Не делай больно мне, не говори
Тех слов, к которым оба не готовы.
Вдохни мой пыл, вдохни моё сознание,
Не выпускай моей руки... забудь.
Прости, но думать я сейчас не в состоянии,
Вдохни меня хоть всю и просто моим будь.
Не закрывай глаза, ресницы выше,
Я тоже ведь тобой сейчас дышу.
Не делай вид, что ты меня не слышишь,
Исполни то, о чём сейчас  прошу.


02/12/2008


Рецензии