Скажите, леди... часть 2

* * *      

Скажите, леди, ведь не зря
Вращается вокруг себя
Наша огромная Земля,
То закат, а то заря,
И солнце медленно горя,
Бывает, смотрит на меня,
А что же я,
Иду в моря
Через поля,
Прошу огня,
Ищу себя,
Ищу тебя…


Рецензии