Скажите, леди... часть 1

* * *

Скажите, леди, ведь не просто,
Глаза сверкают словно звёзды
Так ослепительно прекрасно,
Так необычно и опасно.
Два дня, два взгляда, две стрелы,
Что получил я убегая
На сердце раны и мечты…
Ваш рыцарь, леди, пропадает…


Рецензии