Дорога, что в нас влюблена

Опять приключился озноб понимания Истин,
Вот это Сейчас… вне него нет ни капли меня,
Я знаю невечность и смысл пресловутого чувства,
А крылья опять изнывающе просят огня.
Созвучие длится, покуда двоим - по дороге,
Но кто из нас знает, куда ему дальше идти?
За время пути мы не раз уж покинули многих,
И многие нас покидали в теченьи пути…
Тебе благодарна за то, что  Сейчас, ты со мною,
За то, что так близок, как не был ни разу никто
За то, что идём мы с тобою дорогой одною,
За то, что идёшь, как и я, за неясной мечтой.
Хотя  мы с тобою совсем не похожие  люди,
Но смысл ведь не в том, чтобы быть отраженьем тебя?
Люблю -  без попытки исправить тебя, без осуда,
И знаю, что любишь, как есть, принимая меня.
И если вдруг наши с тобой разойдутся дороги,
Пускай никому не придётся себя предавать.
Легко и свободно отринув любые тревоги,
С любовью совместный и радостный путь вспоминать.

А всё же, как в сказке, желаю другого финала!
Пускай в моей сказке и цель наших странствий – одна,
Желаю с тобою идти до конца, и за новым началом
Есть только Сейчас, только МЫ, и  Дорога, что в нас влюблена.


Рецензии