Гамма моих чувств
РЕабилитироваться – невозможно.
МИр погибает по причине недуга.
ФАкт на лицо – всё не так сложно.
СОЛЬ у меня на щеках и губах.
ЛЯмки от платья сползают всё ниже,
СИлой себя удержали в руках,
ДОм без любви стал как будто бы тише…
30 ноября 2008 года.
Свидетельство о публикации №109021802824
СОЛЬ у меня НА щеках и губах.
а так здорово
Виталий Унгурян 27.02.2009 10:23 Заявить о нарушении