ОкнО

Наберу цветы я утром,
В дом зайду.Ну а потом
Разобью ОкнО каленкоЙ-
Пусть летает ветер в Нём!!!

Бывали случаи покруче,,,
Бывали случаи покруче,,,
Бывали случаи покруче,,,
Бывали случаи покруче,,,


Рецензии