Она придёт за нами Смерть
Со скрипом открывая
Задвижки вырывая
Тяжёлыми руками
Она не тронет денег
Ей этого не надо
Она не будет рада
Но это суть не сменит
Пр.: И мы бежим, чтоб драгоценные минуты сохранить
Всё основное, что мы делаем лишь для того, чтоб жить
Мы можем улыбаться, весело смеяться и петь
Но всё равно мы знаем, что она придёт за нами… Смерть.
Она придёт за нами
И может невзначай
А может быть на чай
Сурово обломает
Твои мечты и планы,
Которые годами
В потёмках свет искали
Теперь совсем пропали
Она придёт за нами
Но ведь никто не знает
Когда и где заставит
Встречаться с небесами
Опять бежать рывками,
Падать, подниматься,
Но толку укрываться
Она идёт за нами
Свидетельство о публикации №109021802814
Да, это альтернативный металл!))
Адриан Обломов 07.03.2009 19:28 Заявить о нарушении