Женщине преклонных лет

Как у природы нет плохой погоды,
Так нет для женщины ни возраста, ни лет.
И крылья вырастают от свободы,
И ищет сердце жизни новый след.
 
Так созерцай же, милая моя!
За суетой мирской любовь храня,
Молись и верь, и зажигая свечи,
Не пропусти с любимым новой встречи.

В день рождения мамы. 60 лет. 15 Февраля 2009


Рецензии