Мертвый обрывок чьей-то судьбы..
Скомканный лист, исписаны строчки,
Вот он ответ - в метре ходьбы,
Но нет просто сил поднять сей комочек.
Каждое слово - красная нить,
Столько боли и мук не каждый познает,
И все же она умела любить,
Именно это меня и терзает.
Она была гордой, честной, смешной,
Она никогда не смотрела под ноги,
Она отвечала за все головой,
Но сердце ее ожидало подмоги.
Одинокие строки, лист и еще,
Душа ее погибала от суки,
Волны несчастий захлестнули ее,
И все просто так, всего лишь от скуки.
Лист ее жизни исписал до тла,
Не нужен больше никчемный листочек,
В мусорном баке, забитом до дна,
Жалкий, разорванный, смятый комочек.
Свидетельство о публикации №109021800279
Екатерина Архангельская 19.02.2009 14:10 Заявить о нарушении