Про меня
То, что мысли стали жёсче.
Но и я сильнее стала.
И на жизнь взглянула проще.
Я могу теперь спокойно
Рассказать тебе о многом.
Только станешь ли ты слушать,
Как я буду драться словом??
Я немного повзрослела,
Поумнела я, быть может.
Знаю, что на грани смысла,
И никто помочь не сможет.
Сумасшедшая маленько.
И без тормозов немного.
Я бегу по краю бездны
Вдаль, куда ведёт дорога.
Свидетельство о публикации №109021800278