Раздвинь руками темноту...

Раздвинь руками темноту,
Потрогай суть, что есть за ней.
И пусть похмелье по утру,
Обычно, как в любом из дней.
И пусть так длится много лет,
Без права выбора пути.
Сейчас сбывается обет,
Ты обещал в нем в верх идти.


Рецензии