Не называй меня никак...

Не называй меня никак,
Не отводи мне место рядом.
Я видел все, чуть чуть не так,
Чем ты, и это было адом.
Смотреть в хрустальные глаза,
Другой рукой, держась за память.
Твердить забытые слова,
Слова умеющие ранить.
Не называй меня никак,
А сможешь, позабудь и имя.
Не думай, я не друг, не враг,
Я просто легкий запах дыма.
Не называй меня никак,
И не придумывай меня.
Я дам тебе последний знак,
В котором выдумал тебя.


Рецензии