Память о любви
Но я хочу ещё хоть раз
Увидеть ту, что всех милее,
И мысли все мои о вас.
Я помню те часы свиданья,
Когда в полночной тишине
Зовущий в ночь огонь желанья
Манил сильней меня к тебе.
Но неужели всё остыло,
Травой высокой поросло?
Я плачу не о том, что было
Что было, то давно прошло…
Ты представляешь, если ссоры
Смогли б с тобой мы избежать,
Забыв обиды и раздоры,
Ты не смогла б меня предать!
Но, если честно, я уверен:
Судьбою всё предрешено -
Меня любила тихим зверем -
Другого, видно, не дано.
Свидетельство о публикации №109021802724
Алла Лятавская 04.02.2013 08:43 Заявить о нарушении