Сетью горьких потерь заарканила боль...

Сетью горьких потерь заарканила боль.
Онеменье.
Надоело в борьбе за желанный покой
Сожаленье.
Взбунтовалось и рвется безумностью чувств
Ожиданье.
Равнодушию после сама научусь,
На прощанье.
Устаю от избытка тоски роковой
И тревожной.
То расплата: в любви не была я с тобой
Осторожной.


Рецензии