Наркотик

Просто подсела. Теперь несомненно…
Кто-то другой на вино с кофеином.
Я же любовь пропускаю по венам,
Быстро, сноровисто, и без экстрима.
Доза с рассветом. Надолго ли хватит?
Мы с тобой слишком во многом похожи,
Чтоб на сомнения время мне тратить-
Вся на рубцах незатянутых кожа.
Ты – заменитель трех тонн героина.
Экстази – мелочь с любовью в сравненье.
И «тебя-мания» неизлечима,
Даже в каком-нибудь спец-учрежденье.
Норма – миллион кубических взглядов.
Что мне метели, дожди или солнце?
Надо, чтоб был ты всегда со мной рядом -
Легче, когда можно… часто… колоться…


Рецензии
слишком просто о сложном...
такое ощущение что автор не знает о чём пишет

Никита Залётов   18.02.2009 13:52     Заявить о нарушении
Стихотворение о любви вообще-то... А тут каждый сам себе знаток. Спасибо за отзыв)

Злата Литвинова   18.02.2009 17:43   Заявить о нарушении