А душа то молода!
И увял, как листик клёна, алый рот.
Седина на мне морозная блестит,
Но в глазах ещё огонь! Ещё горит!
Поступь вялая, кривая от бедра.
Там болит и здесь болит – всё на словах,
А в душе шальная юнность - всё жива.
Не стареет лишь она – всё молода!
2009
Свидетельство о публикации №109021802684
Лилия Гран 20.04.2009 13:03 Заявить о нарушении