Разговор с разумом

Не спиться много дней подряд,
Разобраны все книжки
Стоят покорно в ряд,
И было бы лишним

Путать вещи, не стоит,
Хватит мыслей одних
Все пытается разум быть понят,
Напевая свой чувствам мотив.

Все ведь просто,
Но душу не склеешь,не оставив царапин следа.
Что? Не слышу. Ты уже взрослый?
Верно. Только спешишь ты куда?

Видишь стрелку часов в циферблате,
Дай немного секунд подышать.
Уже легче. Мы время не тратим.
И не будем все вновь повторять.

Что боишься? Уже все случилось.
Встала радуга над головой
Видишь как твоя жизнь изменилась
Убери все сомнения долой.

Кто обжегся теперь воду студит,
Но сбылись ведь твои мечты!
Говоришь травмы ты не забудешь
Надо жить, все уроки даны.

Ты порадуйся лучше счастью
Не грусти и не вешай нос
Будет солнце и будет удача
Сохранишь ли, вот главный вопрос.


Рецензии