Поэзия
Вынашиваю долго, извергаю,
А после с лёгкостью дышу.
И упиваюсь радостью своею.
Как счастлив я, что я родить их смог,
Я заболел друзья, я занемог.
Поэзией болезнь моя зовётся.
Я ночи жду, и мне уже неймётся
Быстрее встретиться с наперсницей моей.
Свидетельство о публикации №109021802657
Ольга Алиева 3 15.04.2015 19:16 Заявить о нарушении
Владимир Шульгин 28.03.2017 12:39 Заявить о нарушении