Мы сослагатели стихов
Причинной правдой веру метим,
Мол, век таков и я таков…
Мол, жизнь, единственной на свете,
Предлогом чаяньям слывёт,
И мы – крещением от Бога,
Не можем жить наоборот,
Чем подведением Итога…
А мысли наших же стихов
Слагают нас бЕз упоенья –
Мол мы такие, век таков –
Чего-то ждём «до заговенья»…
Свидетельство о публикации №109021802623