Выбор
Светлая леди и Темная леди
Сёстры по крови
Дуэлянтки по жизни.
Хочешь - не хочешь,
Но выбираешь:
Кому ты подруга?
Лёгкому шлейфу радуг
Сиянию солнца
Рассветному бризу...
Или же ближе тебе
Покрывало мерцающих звезд
Таинство... Тайна...
Маска... Игра...
Кто настоящая:
Ты иль она?
Днём ты такая,
А ночью иная.
Что заставляет тебя
Разрываться на части?
Тик-так
Дин-дон
Стрелки часов отбивают
Секунды
Минуты
Часы
Время лишь беспристрастный судья
Выбора на перепутье
Есть семь дорог
Но истина только в одной для тебя.
Свидетельство о публикации №109021802606