Есть ты, есть я
Так долго ждала любви
И думала лишь о том,
Что встретишься мне скоро ты
И будем мы гулять под летним дождем.
Июнь мне принес цветы
Июль - мысли о тебе
Мне август рассказал – где ты
И я лечу туда, навстречу мечте.
Пускай
Бегут дни и ночи
Знай
Навсегда
Есть Ты
Есть я
И есть Звезда
Свети
Любви
Моей
Всегда.
Есть ты
Есть я
И есть Мечта
Найти тебя.
Тебя.
Ты в мыслях моих всегда
Я знаю тебя давно,
Гастроли в разных городах,
Но в сердце моём лишь ты все равно
ПР
+
Знаешь, как ярко светит ночью та звезда
Что за любовь в ответе
Пред людьми всегда
Верю, что ты увидишь
Свет моей звезды
Ночью из дома выйдешь
И услышишь ты :
Есть я
И есть Звезда
Свети
Любви моей
Всегда.
Есть ты
Есть я
И есть Мечта
Найти тебя.
Тебя.
Свидетельство о публикации №109021802604