Счастье

13.02.09

Люблю твою улыбку
Люблю твои глаза
Нет, это не ошибка
Что по щеке бежит слеза
Она бежит не от обиды
И не от грусти или зла
Она течет частичкой счастья
Крупинкой душевного тепла
Ведь ты мое большое счастье
И очень сильно я люблю тебя!


Рецензии