Идеальная жена, идеальный муж

На просторах инета. Но кто автор к сожалению не заю((((((

"Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,........ "



И мой экспромт. Посвящается Алёне из Риги


Ну и муж тогда ей нужен,
Не просил бы, что бы ужин.
Утром раньше бы вставал,
В постель завтрак подавал.
На работе бы работал!
Не ходил бы обормотом!
Чтоб в гараж он не ходил,
И с друзьями там не пил!
Не любил бы он хоккей,
А детей водил в музей!
Чтоб не пил он пиво с водкой.
Летом, чтоб катал жену на лодке,
Тёщу с тестем уважал,
Мама с папой называл!
Написавши енти строчки,
Не могу поставить точку,,,,
Потому что сказка, это!
Автор, Юра я, с "приветом"


Рецензии